Ora puoi trasferire tutte le tue informazioni da Facebook a Google Calendar e Photobucket

0

Se vuoi trasferire i tuoi dati di Facebook e non perdere foto o eventi, ora puoi farlo grazie allo strumento offerto dal social network. Foto e video saranno memorizzati in Photobucket, mentre gli eventi saranno salvati in Google Calendar.

Qualche tempo fa, Facebook ha introdotto uno strumento per trasferire dati dal social network ad altri servizi. Questa notizia è stata accolta molto bene dagli utenti e, il social network ha sempre meno impatto e utenti se lo confrontiamo con Instagram o TikTok.

Infatti, TikTok è diventata l’applicazione mobile più scaricata sul mercato, ben prima di Facebook. Può sembrare banale, ma in realtà la breve app di video ha solo cinque anni, quindi aver superato Facebook è un bel risultato.

Il drenaggio degli utenti è alimentato dal fatto che la rete è superata in termini di funzionalità e il target di riferimento sta invecchiando, bisogna anche menzionare tutte le controversie sulla privacy in cui Facebook è stato coinvolto.

Ora, se hai un account sul social network di Mark Zuckerberg trasferire i tuoi dati sarà molto più facile e non perderai foto o attività di eventi. Photobucket è un servizio in grado di memorizzare video, immagini e slideshow.

Quando si trasferiscono i file multimediali saranno memorizzati lì, anche se Facebook permette anche di salvare questi elementi su Google Photos, Dropbox e WordPress. La cosa curiosa di tutto questo è la questione degli eventi, visto che era il compito in sospeso da parte di Facebook.

Qualche tempo fa, se volevamo trasferire i nostri dati, gli eventi dovevano essere lasciati indietro e questo era spesso un fattore limitante per gli utenti. L’integrazione con Google Calendar ha fatto sì che questo non sia più il caso .

Google Calendar arriva ad essere in grado di memorizzare tutti gli eventi per poterli seguire e controllare dall’applicazione sviluppata da Mountain View. Non sarà più necessario inserire le date a mano o cancellarle come perse, il processo è automatico.

La verità è che è curioso che una rete sociale renda così facile inviare e trasferire il contenuto che è costato così tanto conservare. Se hai un account e stai pensando di chiuderlo, ma non vuoi perdere i tuoi file, dovresti dare un’occhiata al tool che offrono.

Commenta!

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.