Al Summer Game Fest si assiste al gameplay de L’ultima deliziosa portata di Cuphead

0

Sono in arrivo importanti notizie su questo eccezionale titolo. All’inizio di oggi è stata diffusa la notizia del DLC The Delicious Last Course per Cuphead

L’informazione è stata confermata su Twitter. Nel testo che segue, possiamo apprendere che il Summer Game Fest sarà caratterizzato da un gameplay esclusivo di questo contenuto aggiuntivo, quindi rimanete sintonizzati per ulteriori dettagli.

Potete trovare la nostra copertura completa del Summer Game Fest, compresi orari e altro qui. Ecco il messaggio condiviso:

Sì, arriva davvero il 30 giugno!

Sintonizzatevi su #SummerGameFest giovedì per un nuovo sguardo esclusivo a Cuphead: The Delicious Last Course di @studiomdhr

In diretta streaming su https://t.co/gO9QVWnsZd alle 11a PT/2p ET/6p GMT, e in diretta su @IMAXhttps://t.co/AwYFYvFPjg pic.twitter.com/ZRfl89imM7

– Summer Game Fest – Live 9 giugno (@summergamefest) 4 giugno 2022

Cosa ne pensate? Restiamo sintonizzati per ulteriori dettagli.

Vía.

Commenta!

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.