Tempo di uscita di Apex Legends Mobile

0

Apex Legends Mobile ha finalmente ricevuto una data di uscita. Verrà lanciato il 17 maggio a livello globale.

A seconda della vostra posizione nel mondo, l’orario di uscita sarà leggermente diverso. Alcuni fusi orari riceveranno il gioco il 16 maggio, a causa della sovrapposizione delle date.

Per aiutarvi a prepararvi al lancio di Apex Legends Mobile, in questa pagina troverete gli orari di uscita per tutti i fusi orari.

In questa pagina:

Apex Legends Mobile: Season 1 – Trailer di lancio.

Orario di uscita di Apex Legends Mobile in tutti i fusi orari

AGGIORNAMENTO (ore 8, 17 maggio): E siamo in diretta! Potete leggere le note della patch di Apex Legends mobile qui, che vi daranno una panoramica delle novità – e delle novità – della versione mobile. Nel frattempo, abbiamo una pagina dedicata alla nuova Leggenda, Fade.

Se avete difficoltà a trovare il gioco, visitate gli store App Store e Google Play.

ORIGINAL ARTICLE: Apex Legends Mobile viene lanciato il 17 maggio nella maggior parte delle regioni. Alcune aree, come le regioni PDT e CDT, verranno tecnicamente lanciate il 16 maggio. Ecco l’elenco completo dei fusi orari e i rispettivi orari di uscita:

16 maggio:

  • Stati Uniti centrali: 11PM (CDT)
  • Costa occidentale USA: 9PM (PDT)

May 17th:

  • UK: 5am (BST)
  • Europa: 6am (CEST)
  • Costa orientale degli Stati Uniti: 12AM (EDT)
  • Australia: 2pm (AEST)
  • Nuova Zelanda: 16:00 (NZST)
  • Giappone: 13:00 (JST)

Per quanto riguarda ciò che ci si può aspettare da Apex Legends mobile – sarà un’entità completamente separata dalle sue controparti per console e PC, il che significa che i giocatori dovrebbero aspettarsi battle pass unici, persino mappe e gameplay solo per mobile – anche se non c’è cross-play.

Promette inoltre di adattare l’esperienza specificamente ai dispositivi mobili, con controlli semplificati per gli schermi tattili.

Come pre-registrarsi per Apex Legends Mobile

Se si desidera effettuare la pre-registrazione per Apex Legends Mobile è sufficiente recarsi sul sito EA sign-up.

Ci sono molti motivi per farlo, tra cui alcuni premi e bonus per la pre-registrazione al momento del lancio. Verrete avvisati quando il gioco sarà attivo, il che significa che potrete essere tra i primi giocatori a partecipare.

A quel punto sarà possibile giocare ad Apex Legends Mobile nella propria regione. Per saperne di più sul gioco, consultate il nostro articolo su Apex Legends che ha raggiunto un impressionante traguardo di vendite.

Read More

Commenta!

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.