Domani avremo di nuovo notizie su Pokémon Scarlatto e Viola: ecco quali sono le novità

0

Dopo le recenti notizie, ora abbiamo ulteriori dettagli e nuove notizie confermate per l’attesissimo gioco per Nintendo Switch Pokémon Scarlatto e Viola e una nuova serie di dettagli. Il secondo trailer condiviso da The Pokémon Company ha confermato che il gioco uscirà il 18 novembre del 2022 e ha mostrato nuovi Pokémon che abbiamo descritto qui e anche nuovi personaggi. Oltre a questo, è stata confermata una Dual Edition che include entrambe le versioni (Scarlet e Purple) + una steelbook. Successivamente, il terzo trailer ci ha fornito nuovi dettagli su altri Pokémon, sulla meccanica Teracristallizzazionee molto altro.

Pokémon Scarlatto e Viola

Le informazioni qui riportate si riferiscono alla prossima serie di nuove uscite, che saranno confermate domani 12 ottobre alle 14:00 BST / 15:00 CET / 09:00 EDT / 06:00 PDT / 22:00 JST. È previsto un trailer con nuove informazioni, tra cui un nuovo capopalestra di Paldea. Gli account giapponesi hanno confermato che è popolare per i suoi video e che in giapponese il suo nome è ナンジャモ (Nanjamo) e gli account occidentali non lo hanno menzionato per ora, quindi è probabile che il video includa altre novità oltre a questo nuovo personaggio. Questa è la sua icona:

E Pokémon Singapore sembra aver rivelato il suo nome inglese, Iono:

Secondo Pokémon Singapore, il nuovo Capopalestra si chiamerà Iono e avrà il programma Iono Zone. pic.twitter.com/UADjEtIDKD

– PokéXperto 💎 (@pokexperto) 11 ottobre 2022

Di seguito altri orari:

Orario internazionale per le uscite di Pokémon Scarlatto e Viola:

🇯 22:00
🇪🇸🇪🇺 15:00
🇦🇷🇨🇱🇺🇾🇧🇷 10:00
🇵🇾🇧🇴🇨🇺 9:00
🇲🇽🇵🇪🇪🇨🇨🇴 8:00

– PokéXperto 💎 (@pokexperto) 11 ottobre 2022

Cosa ne pensate? Ricordiamo che questi giochi corrispondono alla nona generazione, che è già in fase di sviluppo, e la Spagna è la regione a cui si ispira. Potete trovare la nostra copertura completa del loro rilascio qui.

Via.

Commenta!

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.