No More Heroes 3 conferma due nuove edizioni speciali in formato fisico

0

Sembra che i fan interessati al formato fisico siano in attesa di una sorpresa. Oggi abbiamo la conferma di due edizioni speciali per Nintendo Switch. In particolare, due nuove edizioni fisiche di No More Heroes 3.

Secondo quanto condiviso, avremo queste opzioni di acquisto disponibili attraverso Pix n Love:

  • Il primo è un’edizione da collezione con il gioco, l’art book, le litografie e il certificato di autenticità numerato.

Imagen

  • Uscirà anche un’edizione deluxe di sole 500 copie, contenente il gioco, la colonna sonora su vinile, l’art book, litografie e un certificato di autenticità firmato da Suda51.

Imagen

I preordini aprono l’8 luglio alle 8am PT / 11am ET / 4pm UK / 5pm Europe e possono essere effettuati qui.

Cosa ne pensi, ti piace il loro aspetto? Sentitevi liberi di condividere nei commenti. Potete anche trovare la nostra copertura completa del gioco qui.

Fuente.

Commenta!

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.