Empire of Angels IV annunciato per Nintendo Switch

0

Arriva la conferma di un nuovo titolo per Nintendo Switch. L’informazione è stata offerta oggi dai responsabili. È Empire of Angels IV , che segna il ritorno del franchise su console dal suo ultimo gioco nel 1993.

Secondo quanto condiviso, il titolo sarà disponibile il 22 aprile sull’eShop della console e anche in formato fisico: i preordini per questa versione su cartuccia aprono lo stesso giorno alle 8 a.m. PT / 11 a.m. ET / 4 p.m. UK / 5 p.m. Europe via Play-Asia, incluse 2.000 unità di un’edizione limitata con il gioco, il manuale, il CD della colonna sonora e il certificato numerato in una scatola da collezione. Potete vederlo nell’immagine qui sopra.

Vi lasciamo con la sua premessa e il trailer :

Con una nuova prospettiva sulla storia di Asgard, Empire of Angels IV presenta il suo lore, i personaggi e le meccaniche senza la necessità di conoscenze precedenti per godere di questa nuova avventura. Il gioco è flessibile e accessibile per i nuovi arrivati al genere, ma i sotto-obiettivi e un sistema completo di valutazione delle prestazioni aggiungono livelli di sfida che i veterani della strategia senza dubbio apprezzeranno. I profondi intrighi politici a tema fantasy e l’incombente terrore della guerra sono bilanciati da spensierate interazioni tra i personaggi, dall’umorismo slice-of-life, da disegni seducenti e dall’abilità di frantumare l’armatura dei tuoi avversari tutti femminili.

Cosa ne pensi, sei interessato a questa release? Sentitevi liberi di farcelo sapere nei commenti.

Fuente.

Commenta!

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.