HomeNotizieNBA 2K17 predice la vittoria dei Warriors ai Playoff NBA

NBA 2K17 predice la vittoria dei Warriors ai Playoff NBA

Secondo NBA 2K17 i Warriors si imporranno 4 – 3 contro i Cavaliers ai prossimi playoff della NBA. Riuscirà a predire il risultato?

Come ormai è tradizione, è stato utilizzato un simulatore per cercare di predire il risultato di una competizione sportiva, come è già stato fatto con diversi risultati. Questa volta è stato NBA 2K17, che predice i play-off della NBA di quest’anno e che afferma che il vincitore sarà la squadra Golden State Warriors.

NBA 2K17

[amazon template=wishlist&asin=B01EGV9N9M]

Negli ultimi anni abbiamo assistito a pronostici indovinati o meno, come Champ Man 16 che affermava che la Spagna avrebbe vinto l’Eurocoppa o Electronic Arts che affermava che la Germania avrebbe vinto i mondiali di calcio 2014 con il videogioco ufficiale del campionato.

A inizio di questa stagione dell’NBA, NBA 2K17 è stato utilizzato per realizzare una predizione, anche se si contraddice con la predizione odierna: che i Cleveland Cavaliers e i Golden State Warriors si sarebbero affrontati in finale, ma dava vincenti i Cavaliers.

Ora che il gruppo finale dei play-off è stato definito, la competizione che determinerà il vincitore dell’NBA, il videogioco offre un risultato diverso. Le finale di ogni conference vedrebbero i Warriors con i Rockets e i Wizards con i Cavaliers.

In finale vincerebbero i Golden State Warriors con uno stretto margine di 4 partite a favore e 3 in favore dei Cleveland Cavaliers. Potete vedere i risultati degli scontri delle due conference e la grande finale in questo schema.